А враги не дремлют, безусловно...

Виктор Михайлов 8
А враги не дремлют, безусловно!
В надежде выхватить реванш,
Обитель зла, с большим упорством,
День изо дня влачит демарш,
Навязывая, в суе, волю
Мир захватив, на абордаж!