В Тебе покой

Джульетта 12
Моя душа покоя не найдет,
Пока, не встретиться, Господь, с Тобою.
Пока, Твой свет в нее не попадет
И не наполнит жизнью и любовью.

Пока, с Тобой соприкоснувшись вновь,
Не ощутит, то чудное блаженство
Любви и радости, что с высоты небес
Ты посылаешь к нам и совершенство

Того, что заповедано Тобой,
Дает нам исполнять Господню волю,
Дает нам веру в то, что Ты живой,
Дает покой нам в души и надежду.

                21.04.2018 г.