Когда любовь Христа касается тебя...

Джульетта 12
Когда любовь Христа касается тебя,
Тогда душа, вдруг начинает плакать,
Тогда осознает, что жизнь твоя
С рожденья создана Его руками.

Одежда, дом и пища на столе,
Здоровье, в теле дух, ведь все от Бога,
Все Им дано, чтоб на земном пути
Благодарить Его могли и много,

Так благ, которые дает Христос,
Когда твоя душа к Нему стремиться.
Небесный предлагая нам чертог,
Дает нам жизни нескончаемой страницы.

Дает нам вечность неба впереди,
Сокровищем духовным наполняет,
И согревая нас в Своей любви,
Хранит в Своих руках и направляет.

                14.04.2018 г.