Господь воскрес!

Джульетта 12
Частичка благодатного огня,
Что сходит к нам на землю в это утро,
Дает нам верить в то, что ждешь любя,
Что Ты для нас воскрес и трудно

Нам эту радость удержать в душе,
Она Твоим огнем из сердца льется.
И тот, кто прикасается к Тебе
Согрет Твоей любовью, словно солнцем.

Душа трепещет, излучая свет.
Господь воскрес! Господь воскрес из мертвых!
Он жизнь нам, искупление принес
И не поверить в это не возможно!

                08.04.2018 г.