Расскажи свою жизнь мне опять и опять... ПАПЕ

Ника Мень
- Тебя завтра будить?
  Что на завтрак тебе приготовить?
- Папа, хватит чудить!
  Есть будильник! Так трудно усвоить?

Я сама в состоянии себя обслужить!
Скоро мне 60. Не учи, как мне жить!
И не стой у окна! Я приду, как приду!
Не звони каждый час! О! С ума я сойду!

- Тебя завтра будить?
  Что на завтрак тебе приготовить?
- Папа, хватит блудить!
  Решено! Ни к чему пустословить!

Ты про маму и свадьбу сто раз повторил!
А про детство своё только что говорил!
Слишком много тебя. Я устала! Поверь!
… Но сегодня никто не открыл мою дверь…

  Не пришел разбудить.
  Не принес бутерброд с чашкой чая…
  Без тебя как мне жить?
  Ушёл тихо, сон мой охраняя…

Расскажи свою жизнь мне опять и опять,
Я не буду тебя за повтор обвинять!
Ну, постой у окна! Ну, хоть раз позвони!
Почему мы не дарим при жизни любви?