Астральный Аналитик. Махну я вам крылом прощально

Владимир Долженко
             Прощальные строчки сдержанного оптимизма
             покидающего страницу Астрального Аналитика

"Я из косматых фраз воображенья
сплету косу лирических стихов.
Получится ли самовыражение?
На это я ответить не готов.

Поднадоело ряд залётных строчек
сермяжить в политический прикид…
Политика, как в брызгах кипяточек,
теперь здоровью очень уж вредит.

Пускай и впредь ворьё живёт привольно –
он вечен и бессмертен казнокрад!
Страна не обеднеет, все довольны,
и за страну я очень даже рад!...


          …  Пройдут «ковиды», отсидит Навальный,
             и те, кого недавно замели…

Потомок юный, дерзкий и нахальный,
придёт во власть из северной земли,
перечеркнёт он века четвертину,
и в забытье отправит имена,
что на слуху в эпоху карантина…
Потомкам та эпоха не нужна.

Возможно, как бы ни было прикольно,
потомок казнокрадство пресечёт!
И будут жить свободно, честно, вольно!...

… Воды, конечно, много утечёт…"

         (Прислано из небесных сфер от АА 25 января 2021 года)

     СПРАВКА. Астральный Аналитик  - появившийся ниоткуда некий виртуальный «небожитель», периодически вторгавшийся в авторские тексты с комментариями и репликами весьма неожиданного свойства. В последнем своём посещении (по заголовкам можно найти на странице) был обескуражен (или обижен) авторским приёмом. И исчез надолго. И вот прислал текст, который можно расценивать как «махнул приветливо крылом прощально». 
          
        Прощай, Аналитик! Видимо, не время нынче для аналитики и аналитиков.
                То ли ушло уже, то ли не подошло ещё…