Будущее

Александр Кучерьян
буквы сложатся в текст
звуки и ритм в Эверест
будут на белом буквы
присядут на насест

белый пиксель экрана
синего моника стон
все это с нами бывало
где-то в какой-то кон

по проводам и оптике
снова бегут электроны
мы с тобой как далтоники
не различаем эоны

все это было с нами
все это было во снах
слушай своими ушами
будущего страх