В эту зиму очень много...

Анатолий Нестеров
       В эту зиму очень много,
       много снега намело.
       С небом сходится дорога,
       всё бело, белым - бело.

       Запорошены деревья,
       снег и снег со всех сторон.
       Я сейчас живу в деревне,
       словно вижу белый сон.

       Вдруг безмолвье нарушает:
       "Н-но!!! Живей бери разгон!"
       Сани...Лошадь...Долетает
       снег из пушкинских времён.