Приход время подсчитывать года

Владимир Зикун
Приходит время подсчитывать года.
Сколько жить осталось, не узнаем никогда.
Прошлое ушло,его нам не вернуть.
Но и будущее нам не перешагнуть.
Годы,годы,годы летят.
Как Журавли в небе клином.
Что ждёт впереди, Рай или Ад.
В этом потоке их длинном.

Приходит время, жизнь оценивать свою.
Время разбрасывать камни и время их собирать.
Время говорить и время молчать.
Время жить и время умирать.
Годы, годы, годы летят.
Как журавли в небе клином.
Что ждёт впереди Рай или Ад.
В этом потоке их длинном.

И если ты не хочешь, закончить жизнь в Аду.
Проси скорей у Господа прощенье.
Иисус Христос Господь, Путь,Истина и Жизнь,
Лишь только в Нём приобретёшь спасенье.
Годы, годы, годы летят,
Как журавли в небе клином.
Можешь сейчас избрать Рай или Ад,
В этом потоке их длинном.