Я с болью в сердце

Лилия Биндина
Что может боль, когда я на ногах,
В сознании, а значит всё в порядке,
Я целый мир ловлю в твоих глазах,
И потому близка к его разгадке…

Лишь боль одна мешает мне понять,
Когда с тобой утрачено доверье,
Я не пытаюсь прошлое менять,
Моя душа фиксирует потери…

О как ты глуп, растративший мечты,
Всё то, что нас с тобой объединяло,
Ты памятник, и я несу цвету,
К тебе навеки ставшим пьедесталом…

Железом окольцованы уста,
Ты весь в броне и ростом будто выше,
Я с болью в сердце вырвала тебя,
Но ты ко мне как памятник приближен…

Зима везде и мне спасенья нет,
И холод разливается до боли,
Оставленной любви погасший свет,
Меня на миг от боли той уводит…