диАЛЛОгия

Лев Френклах
                на «Слово за слово» (Мыслящий Тростник) http://stihi.ru/2017/01/16/9501

1. Земля крутится... как палец у виска.

2. Писал, пока не приревновал себя к литературному герою...

3. Руководителей государств хлебом не корми, дай выпить за дружбу народов.

4. В период карантина между любителями поцелуев налажено регулярное воздушное сообщение.

5. Даже профессиональные гармонисты не могут похвалиться гармонией в семье.

6. Если у вас хронически нет времени, то его и не будет.

7. Молчание - это вы мне говорите?!

8. До тип-топа ещё топать и топать...

9. Любители «Голоса Америки» даже на пляже предпочитают короткие волны.

10. От неудач голова кружится не так, как от успехов: меняются вестибулярные импульсы.

11. Уж сколько раз убеждались, что дураков не переубедить... (из серии «Наши убеждения»)

12. Если не пускают в путешествия, пускайтесь без разрешения.

13. Выяснилось, что обнуление намного лучше округления...
 
12.01.2021