Нечто

Моя Нежная Любовь
Что знаем мы?! Такую малость
О земном..
А о небесном только манны крохи,
Но и стремление к тому, чтоб понимать
Тоже должно быть осторожным.

Мне открывалось нечто и ни раз
Всё осознание приходит постепенно.
Так то, что шоком могло стать,
Теперь
Не так пугает. И прелестно!