Феникс возрождение...

Ольга Эваз
Мой Феникс, возрожденный из небытия,
Какую боль ты сжег без сожаленья?
Расправив крылья взмыл ты в Небеса
Оставив в прошлом все свои сомненья.

И, к новой жизни, источая яркий свет,
Покоем, радостью заполнив мысли, Душу,
Поправ законы мелочных утех,
Ворвешься в этот мир... Жестоким и Бездушным.


(25 января 2021 г.)