Кардинально

Ксав Савич
В доспехах наготы ,
С копьём любви на перевес,
Я в тайный саркофаг ,
Времён, движений, чувств,
Без умысла, случайно влез..
Внутри, вовне - грехи и ядра,
Базуки, пули - перевернули
Всё  к а р д и н а л ь н о ..