Жизнь без маски

Кравчик Виталий
Милый зверёк ласка
Кушает мозг мышей.
Это не страшная сказка,
А жёсткий порядок вещей.

И в каждой норе у ласки
Гора из мышиных тел.
Вот она -  жизнь без маски:
Ласковый беспредел...