Шеркон

Алекс Туман
Клинок на взмахе не блестел,
Весь кровью вражеской залитый,
А как голуба ты хотел,
Ты думал, навыки забыты?
 
Решил, что если скрылся в лес,
То он тебя замаскирует?
Вот обломись, чужой ты здесь,
За "наших" этот лес воюет!
 
И даже чистая река,
И наши звери, наши птицы,
За "наших" дождь и облака,
Тебе ни где от них ни скрыться!
 
Ты - вор,
    суть ворог,
        то бишь враг,
Презренное, гнилое племя,
Все на земле решили так,
Во все века, в любое время.
 
Вы нападали на людей,
И не гнушались грабить хаты,
За вами множество смертей,
Вы не уйдёте от расплаты.
 
Не озирайся по кустам,
Закончи бой, и будь мужчиной,
Хотя узнать про это вам,
Похоже, не было причины.
 
Таким как ты один закон,
В котором жалость под запретом,
И потому мой меч, Шеркон,
Тебе поведает об этом.
 
Ну всё поганый, вышел срок,
Тебя уже заждались черти,
И взвизгнул радостно клинок,
Раскрыв врата в объятья смерти ...!
                (по книге)
             12.12.16