Прощальный взгляд

Вячеслав Сахаров 4
Кленовый жёлтый лист в осеннем вальсе кружится
И завершив все па лежит у наших ног.
Мы не смотря на дождь, стоим с тобой на улице
Прощаясь навсегда и подведя итог.

Все сказаны слова и принято решение,
Что дальше нам увы, уже не по пути.
И вот ещё одно, последнее мгновение
И повернёшься ты, чтоб навсегда уйти.

Нам порознь нелегко, а вместе только мучимся
В звенящей голове струною рвётся мысль.
Вернуть тебя назад уже мне не получится
И про себя твержу, хотя бы оглянись.

Мне нужен этот взгляд, чтоб навсегда запомнился,
Чтоб в памяти моей осталась ты такой,
Какой тебя любил, но лишь сейчас опомнился,
Что это навсегда прощаюсь я с тобой.