моменты

Баяндина Дарья
Моменты сквозь время , в этом Эдеме
Воспоминанием крадётся , зверем
Хитрая затея , опять навязать своё мнение
Будто , попрежнему ты со мной !
Но лишь нежностью опадёт январь !
Как же не жаль, мои обрывки снов
Но вновь , затеряюсь и этих миров
Не хватит , на поиск унесённых чувств

Как же долго , искала тебя
И как легко потерять , не узнать
Собирая пазлы жизни,временем будет любовь
В тех желаниях себя оставить
И отпустить ... прощая недосказанность слов
В костёр бросая , не вспоминая вновь !