Звезды

Светлана Тлецери-Оздил
Звезды небесные-
Магия ночи!...,
Тайным свеченьем пронзает Ваш взгляд..
Сколько божественной силы и мощи,
Что может звездную россыпь  объять!
Как объяснить потаённые чуства,
Что увели ото сна меня прочь..
И на холсте  мастер кисти искусный
Мне подарил эту звездную ночь..
Царственно светит луна,
Она знает -
Ей лишь подвластна манящая даль,
Купол ночной огоньками мерцает,
Руны созвездий поди разгадай!
Звезды, Вы так холодны
и далЁки ,
Но этой ночью  уже не одни..
Черным по-белому беглые строки,
Белым по синему небу огни....