Где выгодно

Абы-Ёк-Моё Первый
Где выгодно

Где выгодно купить? Как выгодней продать?
От этого в уме как будто живёт ****ь.
Науськивает вас и бродит по ночам,
и стыдно на неё глядеть вашим очам...

Такое сватовство ведёт всегда в тупик...
Забыть бы обо всём и помнить только миг,
когда родная мать вас за руку брала,
показывала жизнь, ревниво стерегла,
учила любить труд, порою не щадя –
спасибо тебе, мам, благодарю тебя.