Свет горит в окне

Татьяна Егорова 16
Я иду на тёплый свет, что горит в окне
В доме, где живу, на четвёртом этаже
Там, где ждут меня и ещё не спят,
За меня волнуются и в окно глядят.

Как же хорошо, когда дома тебя ждут,
Любят просто так, нежно берегут.
Где беду и радость делят пополам,
Вместе чай на кухне пьют по вечерам.

Освещая путь, свет горит в моём окне,
Словно маячок, не собьешься в темноте.
Светится окно, я спешу, лечу домой,
Где живёт любовь, радость и покой.