О том что было говорить не надо

Артур Фрайман
О том что было говорить не надо
В полемику я эту не вступлю
Возьми ты лучше плитку шоколада
Пусть сладкой жизнь покажется к утру.

Не надо мне того что было ране
Хватило поровну нам радостей и слёз,
Тот дальний сон был суетлив, туманен
Я помню всё, до шороха берёз.

Ты мучилась своею нелюбовью
Спалить боялась, образно, мосты,
И врала прислонившись к изголовью
Не смея скрыть холодных чувств черты.