Мой зазеркальный мир

Надежда Косарева
Мой личный зазеркальный мир.
В нем я живу, в нем я спасаюсь.
Когда судьба под дых мне бьет,
Я в этом мире закрываюсь.

Тот мир спасает от тревог
И возвращает радость жизни.
Я проживаю каждый миг,
Чтоб упорядочить все мысли.

Передохнув,набравшись сил,
Я выхожу в реальность снова.
И обновленная уже
Я крест свой взять опять готова.(26.01.2021)