***

Сергей Черноглазкин
Как будто один на свете –
Хожу, никого не знаю,
Хожу один по планете,
Вот, братцы, судьба какая.
Хожу, никого не вижу
В темнящей погоду дымке,
Ха-ха, совершенно лишним,
Как голос в глухой пустыньке.
И мне никого не надо,
И по пути мне – не с кем.
Период полураспада
Судьбы моей прошлой, детской.
Хожу, никого не знаю,
Лишь дальние лики помню,
По-взрослому жить пытаюсь,
Ха-ха, никогда не поздно.