Мы

Константин Север
Багровая судьба, всю жизнь мы омываем кровью,
Ищем ответ, старательно любовь мы заглушаем болью.
Открытые признаниям, мы утопаем в гневе,
Печалимся успеху, безумно радуясь потере,
Приходим в мир, уничтожая вечность,
Мы беспощадно давим жизнь кровавым сапогом,
Встречаемся с ехидною улыбкой, мы искренность оставим на потом.
Для нас нет смерти, конец надуман,
Мы прячемся от старости за стрелками часов,
Наш безопасный мир, он нами же придуман,
Мы призраки, закрыт души засов...