Мы могли бы жить, как в сказке. 609

Геннадий Логвинов
Без любви, без твоей ласки,
В одиночестве лежу.
Мы могли бы жить,как в сказке.
На портрет лишь твой гляжу.

Прошёл год, как ты ушла,
А за ним, ещё десяток.
Себе мужа не нашла.
В твоём доме беспорядок.

В туалете кран не держит.
Вода льётся день и ночь.
Коль любовник не содержит,
Прогнала его ты прочь.

Ведь любовь, когда-то  была,
У тебя ко мне тогда.
О том чувстве позабыла.
Только в деньгах есть нужда.

Коль душевно постарела,
Ушла вспыльчивость страстей.
От объятий раньше млела.
Нет тех прежних радостей.

В одиночестве проводишь,
Дни и ночи без любви.
Счастья в этом не находишь.
Ждёт лишь старость впереди.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов