Дом

Алексей Назаров 9
Построен дом кубический.
Четыре этажа.               
В среде неромантической
он лучше шалаша.
Почтеннейшая публика   
вселилась в этот дом.
Похож на кубик Рубика
он каждым огоньком –
зелёным, жёлтым, бежевым,
оранжевым, всегда               
от взоров занавешенным,
зашторенным, когда   
опять приходят сумерки               
неслышно под окно.               
Стоят такие кубики
недавно и давно.