Всё отлично!

Анна Анкудинова
Льёт на утро солнце свет,
Нет проблем, сомнений нет.
Есть вопрос, к нему - ответ,
Дельный дружеский совет.
Песня есть, её куплет,
В завтра радостный билет.
Льёт на утро солнце свет,
Нет проблем, сомнений нет.
 
                24.01.2021