В Её руках... Т

Кита Саито Мори
За клип Благодарю
Таналлу Широ!..
http://stihi.ru/avtor/tanalla

https://youtu.be/CI5UPZgOq8E

В душе цвет сакуры играет новые мотивы.
В глазах свет солнца, звёзды-искры и покой...
Мир мерно тикает, стрелки часов неторопливы..
Время объяло нежно крепкою рукой.

Даль горизонта тишину пророчит.
Природа шепчет флейты музыкой - закрой глаза...
Рождается всё больше светлых многоточий...
Путь многогранен, светел - здесь не повернуть назад.

Проносятся кометы в небе... Спят туманности...
Плутают звёзды в них и краски, что Вселенная взяла...
Ей для чудес тепла души, любви земной - всего лишь малости...
В ней нет ни капли зависти, ни лживости... ни зла.

Она - душа огромная,в которой живы те симфонии и ноты,
что позволяют нам коснуться вечного и просто быть.
Что позволяют нам не измерять о грани все души полёты...
Пылать, гореть всем сердцем, - не во льдах судьбы корявой строчкою безжизненной застыть.

Вселенная - в улыбке глаз всего живого...
В ней отражается вся жизни суть и чудо слов "любовь", "тепло души" и "вера в Нас".
В ее руках прозреет даже тень души слепого...
И в бриллианты превратится ритмами живущий, ещё недышащий, но согревающий миры Живой Алмаз...

02.04.2021