Амфетамином...

Евгения Базалеева
Перечитаю...
Строфы переломная суть.
Тело ведётся на новый виток доминанты.
Перечень тает;
Монтаж...и теперь – не уснуть:
Снимки на раз в смелых мыслях довольно пикантны!

Амфетамином
Побудешь недолго моим?
Голос мура'шит, рисуя другие акценты
В трёпе невинном.
Неистово-неумолим
Голод огня; эти двое давно разогреты!

Соединиться,
И вспомнить буксующий пульс...
Шепотов шалость охватит аккордом экстаза!
Это случится!
И ниткой минутною бус
На 60-т фокус высветит главное сразу...

26.01.21