Я искала свой путь

Яна Шамова
Я искала свой путь там,
где грешник ищет прозрения.
Я брела меж забвенных обителей
покинутых душ.
Очищения.
Освобождения.
Я искала к покою спасительный ключ.
Мои латы в дороге рассыпались
в прах, ножны стерлись.
Все за что я боролась,
потеряло свой смысл,
но с ним и исчезла с порога беда.
Не осталось границ.
Мне не важно, что было "до" и
может быть будет с нами "после"...
Так кристально прозрачной
в источнике стала вода.