Последние дни января

Анютка Герасимова
Последние дни января...
Мы будем о них так скучать лишь немного.
И праздников снова нам ждать....
Желанья загаданные воплощать потихоньку...

И новое к нам всё идёт...
Уходит вчерашнее, прошлое...
И всё самое лучшее в жизнь к нам войдёт.
И будет обязательно только хорошее!!!

Искренно...