Война

Оксана Линевская
Бушует третья мировая -
Война финансов и идей,
Дурит "элита мировая"
Уничтожая всех людей.

Ей всё равно, что нас не будет,
А вместе с нами и её,
По прежнему природу губит,
И множит разное жульё.

Доводит до пустыни Марса
Земной пока живой пейзаж,
Нет от неё уже лекарства,
И разрушается мир наш.
(25.01.2021)