Как было...

Непомнящая Ксения
Как было в Грузии, и в Украине.
Как есть в России, и сейчас.
Детей поставили щитами,
Против омоновских ребят.

Мы не спасаем так Россию.
Скорее предстоит развал.
Итог всех этих революций -
Цветной приходит "карнавал".

25.01.2021г.