Серость

Константин Ватулёв
****
В моих карих глазах поселилась холодная серость,
Тишиной и молчаньем наполнила отблеск зрачков,
Одиночество вмиг затянуло в свою неизбежность,
Где реальность сплелась с поэтическим вымыслом снов.

Где в потоках дождя исчезает пространство и время,
В лабиринтах несбывшихся грёз заблудилась душа.
Я ушёл за мечтой, но нашёл только боль и сомненья,
В блеклой мороси улиц стою на краю этажа.

И мой путь завершён, и я всё принимаю как данность,
Беспринципностью стен не пугает меня глубина.
Лишь проспектов огни понимают мою ирреальность,
Где решительный шаг отделяет меня ото дна.

на фото автор