Как прекрасно, что живой

Горный Хрусталь 2
Шуточная пародия на известную песню-
"Как прекрасен этот мир"Стихи Д.Тухманова

https://www.youtube.com/watch?v=fEBTXww5YoU

Ты проснёшься в лазарете,
Тебя доктор сразу встретит
И улыбка медсестры

Как ужасно, что болит всё внутри,
Как ужасно, что болит,
Как ужасно, что болит и в груди,
Как ужасно, что болит

Ой, не сможешь шевелиться,
Незнакомые тут лица
И система впереди

Как ужасно, что болит всё внутри
Как ужасно, что болит,
Как ужасно, что болит и в груди,
Как ужасно, что болит

Ты очнёшься лишь под утро,
Станет на душе так нудно,
Но сдаваться не спеши!

Как прекрасно, что живой и дыши,
Как прекрасно, что живой
Как прекрасно, что живой и дыши,
Как прекрасно, что живой

26 января 2021 года