Я люблю Стихи. ру Я люблю Стихи. ру Я люблю Стихи

Сергей Нагаткин
Я люблю Стихи.ру
Я люблю Стихи.ру Я люблю Стихи.ру Я люблю Стихи.ру
Я люблю Стихи.ру  Стихи.ру  Стихи.ру  Стихи.ру
ру ру ру ру ру ру ру ру ру ру ру ру ру ру ру ру ру ру ру ру
ру ру ру ру ру ру ру ру ру ру ру ру ру ру ру ру ру ру ру ру

Даже после того, что они со мной сделали  ру ру ру ру ру
А что они со мной сделали? Даже и сказать теперь боюсь сь сь сь сь сь
Потому что в прошлый раз раз раз раз раз раз — сказал и они сделали это
еще раз раз раз раз раз  с  с  с  с  с  с  с  с
Но я думаю, что и так понятно, что между нами было было было ло ло ло ло ло ло ло

Но я все равно люблю Стихи.ру ру ру ру ру ру ру!
Чтоб они все жили хорошо! шо шо шо шо шо шо шо
Всем здоровья всем счастья всем любви ви ви ви ви ви ви ви!
Любите Стихи.ру ру ру ру ру ру ру ру ру ру ру!
Несмотря ни на что то то то то то то то то то то!
И все будет ништяк к к к к к к к к к к к к к к к к!

РУ  РУ  РУ  РУ  РУ  РУ  РУ  РУ  РУ  РУ  РУ  РУ

РУ  РУ  РУ  РУ  РУ  РУ  РУ  РУ  РУ  РУ  РУ  РУ

РУ  РУ  РУ  РУ  РУ  РУ  РУ  РУ  РУ  РУ  РУ  РУ


УР  УР  УР  УР  УР  УР  УР  УР  УР  УР  УР  УР
УР  УР  УР  УР
УР  УР
УР
С Т И Х И . РУ     С Т И Х И . РУ     С Т И Х И . РУ

С Т И Х И . РУ     С Т И Х И . РУ     С Т И Х И . РУ

Л        Ю       Б       Л       Ю       Л      Ю      Л      Ю
С
Т
И
Х
И
.
Р
У      Р          У     Р          У     Р          У     Р          У     Р …