Вопросы где ответы?

Сергей Сабадаш
Задаю вопрос,
Но  ответа нет,
Словно бегу кросс,
След себе  в след.

Мышцы,  как  струна,
На руках, ногах,
Обежать страна,
Как тебя в стихах.

Чтобы обозначить,
Вот вопрос,  ответ,
И не “обоcрначить”,
Свой же древний цвет.

Бел-червонца-белый,
Плащ от непогоды,
В первых рядах смелый,
Это признак моды.

Новой,  нерушимой,
Это все единство,
И несокрушимой,
От всякого там свинства.

По прозе  - лукашинство,
С долгой,  не поэтикой,
Не ,  прав, ты  меншеншинство,
Смирись с такой конкретикой.