Сенцову

Брюлик 3
Какой ты к чёрту режиссёр?
Ты лузер и тупой позёр!
А зритель твой, скажи, он кто ?
Ну разве, только конь в пальто!
Ну, а аншлаг твой лузер, где?
Ну разве, что в Караганде!
Ответь ходячий геморрой...
Сидел и что, теперь герой?
Ты кем себя тут возомнил?
Что узник совести, дебил?
А может тварь ты диссидент?
 Скорей, психушки пациент!
Кумиром умственных калек?
Ты просто примитивный зек!
Ты кто такой шакал из леса,
Чтоб лить помои на Кернеса?
Так что тебе со всех концов,
Пора повеситься, Сенцов!