Метаморфозы любви

Александрова Светлана
Любовь к себе - метаморфоза
И происходит сразу не у всех.
После стихов родится проза
Я знаю, ждет меня успех!

Казалось детство беззаботным,
Пришла и юности пора.
Что было - стало сложным
И не по правилам игра.

Любить других бывает больно,
Но жить уныло без без любви.
Вручая сердце добровольно,
Взлетай, эмоции лови!

И, собирая по крупицам,
Осколки раненой души,
В руках сжимаешь ты синицу,
Журавль уходит ввысь в тиши.

А путь к себе все больше манит,
Сияют звезды, светят маяки.
То приютит он, то обманет
И сквозь туман плывем мы за буйки!