Одним предложением 3

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
 
               

         *      *      *


   Чем короче земная дорога, тем длинн'ей всегда список того, о чём просят обычно у Б-га, не давая взамен Н-И-Ч-Е-Г-О!