Время подростков

Ольга Бредихина
Время подростков... смутное время!
Чёрным и белым рисует все темы ...
Нет междометий, нет смежных цветов,
Нежность закрыта порой на засов.
Верят не маме, что с детства кохала,
Что обнимала, лечила, всё знала
И объясняла сомненья любые,
Сонные сказки дарила цветные!
Но появились друзья интернета,
Из-за границы -  авторитетны.
Эти всю правду расскажут,  как было..
Иль опоганят, что сердце любило!
А у подростков - горячая кровь
И выдувает мозги из голов...
Мамы - волшебницы всё понимают,
Гладят, кивают, к себе прижимают
И отпускают навстречу  ветрам -
Каждый взрослеть может в жизни лишь сам!