А мне от жизни ничего не надо

Галина Журба
А мне от жизни ничего не надо!
Пусть жизнь сама решает за меня,
Ведь каждый  миг - от Господа награда,
Я вижу свет, за все благодаря....

Не надо мне богатства и изысков,
Мне все равно с собой их не забрать!
Дыханье жизни чувствуется близко,
И слава богу - я могу дышать!

И слава богу - главное богатство -
Богат с творцом и это - благодать!
Что, даже, смерти близкое коварство,
Не сможет  божье у меня отнять!

*
Богат с Творцом - богат-с-тво!