О любви

Гульнара Тагирова
А я стихами - только о любви.
И шёпот нежный с губ твоих любимых.
И сердце лишь одной тобой - отныне.
И в памяти слова, слова - твои.

А я стихами - только о тебе.
Прикосновенья - тёплым милым взглядом.
А счастье - много ли на свете надо?
Ты для меня, и я в твоей судьбе.