Ушла душа в заоблачные дали

Анна Бовель
Ушла душа в заоблачные дали,
Ушла душа, навек ушла домой.
Её Христос и ангелы все ждали,
Чтобы вошла она в Небес покой.

Душа теперь уже не в мире этом,
Где боль, вражда, сомнения и страх.
Но наслаждаясь вечным Божьим летом,
Жива вовек – плоть превратится в прах.

Вы в трауре сейчас, да, вы в печали,
Разлуки боль другим не передать.
Хоть утешения слова вокруг звучали,
Но разве можно эту боль унять?

Господь утешит, стихнет боль немного,
Вам станет легче в этом мире жить.
Душа ушла, она теперь живёт у Бога,
А вам здесь, на земле ещё, служить.

26 января 2021