Все как и прежде...

Лара Пивовар
Все как и прежде-утро, кофе,молоко...
Мы только краешками душ соприкоснулись...
Ну,от чего же стало,так внутри тепло?
Ну,от чего зимой вдруг бабочки проснулись?

Все как и прежде-утро, снег, окно...
Ну, от чего зимой в мороз я так согрелась?
И чайник мой уже вскипел давно...
В тебе,как кофе растворимый, растворилась...

Все как и прежде- реки все в моря...
Уносят все мои печали, омывая берега...
Все как и прежде, корабли бросают якоря...
Лишь только я,уже не стану прежней никогда!!!