Ни о чём

Сергей Гальцов
Ни о чём,
Ни о самом главном,
Ни о второстепенном,
Ни про рукой против шерсти,
Ни про поддых коленом.
Ни о детях, умирающих от рака,
Ни о свиньях
Ни о собаках,
Ни о высоком,
Ни о низком,
Ни о тебе далеком
Ни о тебе близком.
Не жалей -
Не имеет смысла.