В переулках судьбы...

Гульнара Тагирова
В переулках судьбы.
В переулках дорог
мы блуждаем - мы так далеки.

В жизни каждый из нас
Пережить что-то смог.
А на небе одни огоньки.

Из вселенских миров
Свет немеркнущих звёзд
Словно маятник нам на пути

В этой жизни земной
Через тысячи вёрст
Нам поможет друг друга найти.

Разгораясь сильней
Неустанно зовёт.
Мы живём в заботах своих.

И однажды тот день
Долгожданный придёт -
Наша встреча одна на двоих.

В переулках судьбы,
В переулках дорог
Ищем выход - а жизнь-то одна.

Где-то в звёздных мирах
Свой зажечь огонёк
Помогает Вселенная нам.
          30 ноября - 1 декабря, 12 декабря 2020 г.