Пейзажист поневоле шутка с долей

Петр Голубков
Отвык от лирики «пейзажной» я,
На мир – через окно гляжу…
Я лирику «многоэтажную»
У чьей-то Музы одолжу,
Махнув не глядя, баш-на-баш,
«Экс-Натюрморт» на «Нью-Пейзаж»…