Молитесь за родителей

Лариса Аюпова
Молитесь за родителей своих,
Чтоб вас они вовек не покидали,
И пусть их нет сейчас среди живых,
Они ушли в неведомые дали ...
Но вас оберегают и хранят,
Печалятся, когда у вас неладно,
И ласково с небес на вас глядят,
И любят вас, всё также, безоглядно.
Молитесь за родителей своих,
Молитва ваша душам их спасенье.
С надеждою взирают на живых,
И посылают им своё прощенье.
Молитесь,и когда и вас не станет,
О вас молиться будут ваши дети.
Хотим иль не хотим,но день настанет,
Когда не будет нас на этом свете.
Поэтому спешите и молитесь,
Прощайте и прощения просите,
Когда предстанем все мы перед Богом-
Останутся молитвы за порогом.